ВОПРОСЫ к администрации

Здесь обсуждаются вопросы по работе и внешнему виду Форума Александра Свияша

Re: ВОПРОСЫ к администрации

Сообщение HelpAdm » 16 июл 2010, 00:42

Кайса писал(а):А почему нет доступа в архив за 09 и 10 год?

Ведётся подготовка архивов для размещения в форуме Путеводитель viewforum.php?f=18
Пусть Творец рулит, а мы подтянемся!
HelpAdm
Советник Администратора

Отчет о работе с Путеводителями

Сообщение ValeryS » 20 июл 2010, 12:37

За период с 8 по 19 июля 2010 года разработаны и откорректированы следующие Путеводители по Архивам Конференции:

2008-2
2008-1
2009
2010

Ваши замечания по содержанию и структуре Архивов Конференции прошу озвучивать мне через личные сообщения.

P.S.
Это мое юбилейное 8-) 1000-е сообщение на Конференцию без учета тех сообщений, которые были удалены с основным Архивом 2009 года при тестировании программного обеспечения Конференции.
ValeryS
Администратор Конференции

Re: Отчет о работе с Путеводителями

Сообщение HelpAdm » 20 июл 2010, 13:54

ValeryS писал(а):Это мое юбилейное 8-) 1000-е сообщение на Конференцию без учета тех сообщений, которые были удалены с основным Архивом 2009 года при тестировании программного обеспечения Конференции.

- с датой вас, дорогой Валерий, однако в сравнении с Лимоном у вас есть куда работать! :give_rose: )))
HelpAdm
Советник Администратора

О шедеврах

Сообщение ValeryS » 30 июл 2010, 12:58

На нашей Конференции периодически появляются Пользователи, которые в своих сообщениях и открываемых темах озвучивают на основании личного жизненного опыта ценные мысли. Иногда эти мысли по их глубине можно условно оценить как шедевры.

Вот несколько примеров Авторов и тем таких шедевров:
ChioSan 7 Лобзик полигамный...
Малыш_kа 201 = На краю пропасти =
Петрович 13 Булгаков и Свияш
Виталий - практически все сообщения на Конференцию являются шедеврами
Aleks 1498 Неприятное: проживать, или переключаться?
Andrew 1421 Sorry (оффтопик на пару дней)
Bodrey 1441 Продолжая читать Крайона.
Kiska 2034 [ Опрос ] Почему женщины выходят замуж
Kralichka 10 Жизнь - плавное течение удивительно приятных событий
Nata_Dev 2032 Женщина ДОЛЖНА?
Sunny 21 О ЛЮБВИ
Ester 3766 Счастье, которое "каждый понимает по-своему" с участием барона Врангель
Галина Райхман 3319 коса на камень
Змеюка 794 Тот – Кто – Приносит - Свет (сказка для взрослых)
Лимон 229 Дети Индиго
Марфа 1273 Хочу замуж!
Мастак 70 Рассказ Больного Воображения
ilmmig 1336 Ответственность за решения.
Nikki 1742 Потреблядство
Кайса 3518 Как увеличить количество энергии?
Лидия 1984 я, экс - и ... что дальше?
Zolotko 828 Как найти СВОЁ место в этом мире?
BlackDove 1405 Агрессия и ее последствия
Xexbr Смешно, но КАК на вмокнуть?
Мария Белых 3299 Открытое письмо Лимону.
RINESS 5542 Для тех, кто хочет работать с собой по методике А.Г. Свияша.

Мне бы хотелось, чтобы подобные шедевры процветали на нашей Конференции. А Вы как считаете?

С уважением
Валерий
ValeryS

Сообщение мастак » 09 авг 2010, 11:10

У меня вопрос к администрации...
Каким образом из личной переписки могут исчезать полученные и отправленные сообщения?
Мне бы не хотелось думать, что кто то, даже и наделённый "властью" на форуме имеет прямой доступ к сугубо конфиденциальной переписке с правом её изменения или удаления ....если это просто не ошибка.
мастак
Ветеран и Знаток

Сообщение HelpAdm » 09 авг 2010, 11:19

Мастак, произошла ошибка в программном обеспечении.
Ни у кого нет доступа к личной переписке.
HelpAdm
Советник Администратора

Сообщение мастак » 09 авг 2010, 11:36

Спасибо....я не много подумал...и склоняюсь к мысли, что просто переполняется "память" в личных сообщениях.
мастак
Ветеран и Знаток

Сообщение HelpAdm » 09 авг 2010, 11:43

Вы можете завести дополнительные папки и упорядочить вашу почту - лишнее удалить, а важное для вас оставить.
HelpAdm
Советник Администратора

О потери сообщений и тем в период с 1 по 7 августа

Сообщение ValeryS » 19 авг 2010, 09:44

Из-за технических ошибок программного обеспечения Конференции, которое не предусматривает программной защиты от некорректных действий Администратора, безвозвратно утеряна часть сообщений и тем, опубликованных Пользователями Конференции в период с 1 по 7 августа 2010 года.
При необходимости данное замечание будет доведено до сведения Разработчика программного обеспечения Конференции.
ValeryS

Разъяснение

Сообщение ValeryS » 25 авг 2010, 23:44

Уважаемые коллеги по общению на настоящей Конференции!

Parnischa » Ср авг 25, 2010 9:19 pm в теме Лабиринты мозга писала:
подтема была открыта сама по себе, на конкретный вопрос, в свободном творчестве, где нельзя говорить о конкретике, в том числе о методиках и рекомендациях
Я думала, что встретила единомышленников, с кем можно было бы поговорить, поделиться наработками практики, мне объяснили, что это форум для просто поговорить и это лечит, поэтому будет не корректно влезать со своим самоваром...

Во-первых, я искренне рад тому, что у нас на Конференции опять блистают яркие и интересные люди со своими нестандартными мыслями.
Во-вторых, В разделе Свободное творчество действительно рекомендуется говорить обо всем кроме методик и рекомендаций. Но это не догма. Просто есть специальный раздел Книги Александра Свияша и общие вопросы по методикам, в котором обсуждаются различные методики с увязкой их с творчеством нашего идеолога А. Свияша. И этот раздел практически обделен Пользователями Конференции, хотя вся Конференция служит именно для советов и рекомендаций тем Пользователям, которые в них нуждаются. Если для обкатки Пользователь приведет несколько фрагментов собственных наработок претендующих на методику, то я не вижу в этом ничего дурного. А вот когда методика обкатается в ходе дискуссии, то тогда есть смысл отдельно открыть тему в специальном разделе для методик.
В-третьих, влезать со своим самоваром на Конференции можно и нужно, но деликатно и тактично так, чтобы от Вашего самовара исходил позитив и Вы аргументировано доказывали бы всем Пользователям Конференции, что Ваш самовар и есть разумный путь человека. Тогда возможно и А. Свияш в конце концов сможет использовать Ваши идеи в своем творчестве и это будет для Вас высшим пилотажем.
ValeryS

Давайте учиться вникать в то, что написано

Сообщение ValeryS » 28 авг 2010, 08:43

Parnischa » Сб авг 28, 2010 12:20 am в теме Противополжный эффект или что? писала:
А этим мы любим грешить, читаем, а не вникаем в то, что написано, просто видим знакомые слова и всё

У меня есть просьба ко всем коллегам по общению: давайте все же учиться вникать в то, что написано. И отвечать только после того, как поймем суть написанного, - это и будет нашим интеллектуальным и духовным совершенствованием на своем разумном пути. :)
ValeryS

Re: Давайте учиться вникать в то, что написано

Сообщение HelpAdm » 28 авг 2010, 13:50

ValeryS писал(а):У меня есть просьба ко всем коллегам по общению: давайте все же учиться вникать в то, что написано. И отвечать только после того, как поймем суть написанного

- ув. Валерий, посоветуйте пожалуйста, что делать тем участникам нашей Конференции, которые уже умеют отлично понимать ближнего своего в т.ч. и то, о чём он пишет. В какую сторону нам имеет смысл направить Силы свои и Умения? :)
HelpAdm
Советник Администратора

В какую сторону нам имеет смысл направить Силы свои и Умения

Сообщение ValeryS » 28 авг 2010, 20:23

что делать тем участникам нашей Конференции, которые уже умеют отлично понимать ближнего своего в т.ч. и то, о чём он пишет. В какую сторону нам имеет смысл направить Силы свои и Умения?

Наша Конференция всегда была направлена на помощь тем ее Пользователям, которые имеют проблемы и желают получить советы и рекомендации по их позитивному решению на основе творчества А. Свияша. В такой помощи более всего нуждаются Новички Конференции. Свои Силы и Умения, продвинутые Пользователей Конференции или ее старожилы, на мой взгляд, и должны направить в первую очередь на помощь нашим Новичкам.
Однако Конференция еще может использоваться и просто для приятного общения с приятными людьми. При этом если есть желание в свободном общении, то для этого на Конференции созданные два специальных раздела: Свободное творчество и Флейм.
ValeryS

Напоминание

Сообщение ValeryS » 08 сен 2010, 06:01

Уважаемые Пользователи Конференции!

Вам настоятельно рекомендуется участвовать в обсуждении темы, а не в обсуждении личностей обсуждающих, например, как это делает Пользователь Zosja (см. сообщение viewtopic.php?f=8&t=5749&start=105#p156738).
ValeryS

Пред.

• Реклама
PSYmarket.ru

Вернуться в Общие вопросы по Форуму Александра Свияша