Кайса писал(а):А почему нет доступа в архив за 09 и 10 год?
Ведётся подготовка архивов для размещения в форуме Путеводитель viewforum.php?f=18
Кайса писал(а):А почему нет доступа в архив за 09 и 10 год?
1000-е сообщение на Конференцию без учета тех сообщений, которые были удалены с основным Архивом 2009 года при тестировании программного обеспечения Конференции.ValeryS писал(а):Это мое юбилейное1000-е сообщение на Конференцию без учета тех сообщений, которые были удалены с основным Архивом 2009 года при тестировании программного обеспечения Конференции.
)))подтема была открыта сама по себе, на конкретный вопрос, в свободном творчестве, где нельзя говорить о конкретике, в том числе о методиках и рекомендациях
Я думала, что встретила единомышленников, с кем можно было бы поговорить, поделиться наработками практики, мне объяснили, что это форум для просто поговорить и это лечит, поэтому будет не корректно влезать со своим самоваром...
А этим мы любим грешить, читаем, а не вникаем в то, что написано, просто видим знакомые слова и всё

ValeryS писал(а):У меня есть просьба ко всем коллегам по общению: давайте все же учиться вникать в то, что написано. И отвечать только после того, как поймем суть написанного

что делать тем участникам нашей Конференции, которые уже умеют отлично понимать ближнего своего в т.ч. и то, о чём он пишет. В какую сторону нам имеет смысл направить Силы свои и Умения?
Вернуться в Общие вопросы по Форуму Александра Свияша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1