VNV писал(а):Добрый день! Задалась вопросом почему чувство абсолютного счастья настолько краткосрочно? Или у других по-другому? Почему так происходит?
То зачем живем, то почему счастья лишь миг
VNV писал(а):Добрый день! Задалась вопросом почему чувство абсолютного счастья настолько краткосрочно? Или у других по-другому? Почему так происходит?
Anita писал(а):Вот любите Вы озадачить То зачем живем, то почему счастья лишь миг
Есть такое... Но в основном я тихая и спокойная. Вопросы я задаю, когда не могу найти ответа. Постоянное чувство абсолютного счастья мне не свойственно. Вот расстраиваюсь, что когда ощущаю его, очень быстро оно проходит, а потом просто по инерции хорошее настроение некоторое время и пресловутое чувство "Все будет хорошо", в качестве аутотренинга.OlgaHelga писал(а):Знвете, год назад я была очень счастливым человеком. Работа любимая есть, доход есть, писала книгу, заканчивала институт, делала диплом,творила, ждала гражданство и т.д.....была в процессе.
Что теперь. Гржданство есть, книга издана, диплом получен, работа есть, квартира куплена, машина есть. Творить вроде не хочу. А есть ли счастье вот затруднюсь ответить.
HelpAdm писал(а):- привет, VNV
а вам приходилось испытывать абсолютное счастье, поделитесь! Что это ТАКое?
OlgaHelga писал(а):Что теперь. Гржданство есть, книга издана, диплом получен, работа есть, квартира куплена, машина есть. Творить вроде не хочу. А есть ли счастье вот затруднюсь ответить.
,когда все есть. Вы же целенаправленно все это вокруг себя сосздавали,правильно? И не без проблем,естественно, и не быстро особенно. Просто привыкаем. И с каждым разом все сложней сделать себя счастливым,потому что не особенно много вокруг людей,которые хотели бы это сделать для нас.VNV писал(а):Я испытывала абсолютное счастье, когда после 18 лет заискивания и, заглядывая в глаза каждому мужчине, который оказывался рядом с мамой, я все же увидела родного отца и смогла провести с ним несколько часов. Испытала счастье быть настоящей папиной дочкой. Но к слову сказать, больше он не появился, но те чувства помню до сих пор
HelpAdm писал(а):- а вы можете с ним теперь видеться, когда захотите?
он военный, что в принципе понятно. Зла не держу,маму понимаю, почему решилась родить от него. Я плод курортного романа. Отношусь к этому с юмором. Типа мимолетной,но любви все же. 
VNV писал(а):Он объявился,когда мне было 18 лет,несколько часов я провела с ним

HelpAdm писал(а):А почему мама считала, что вашего отца нет в живых?
До этого случая они последний раз виделись,когда мне было 4 месяца.Вернуться в ПРИЕМНАЯ для ВСЕХ (Здесь можно писать о своих проблемах)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3