Бессмыслица

В этом разделе форума можно общаться на любые темы, тут разрешен флуд, общение в форме чата. Лояльное отношение со стороны администрации.
Правила форума
В этом разделе форума можно общаться на любые темы, тут разрешен флуд, общение в форме чата. Лояльное отношение со стороны администрации.

Re: Бессмыслица.

Сообщение krapiva » 29 июл 2010, 16:11

slavaentp , нужно устроиться в помощники к бухгалтеру и выпонять разные участки работ : превичные документы вносить в программу, отвозить документы в налоговую, выписки разносить... и т.д. Паралельно пойти на курсы , но чуть позже сначала помогать бухгалтеру во всем смиренно, он сам будет заинтересован оплатить или помочь тебе овладеть мастерством. Курсы можно закончить чуть позже, главное практика. Выстроить отношения с бухгалтером такие, что без тебя, без твоей помощи ему уже не обойтись.
Желаю всем счастья!
krapiva
Знаток

Сообщение slavaentp » 29 июл 2010, 16:13

krapiva писал(а):slavaentp , нужно устроиться в помощники к бухгалтеру и выпонять разные участки работ : превичные документы вносить в программу, отвозить документы в налоговую, выписки разносить... и т.д. Паралельно пойти на курсы , но чуть позже сначала помогать бухгалтеру во всем смиренно, он сам будет заинтересован оплатить или помочь тебе овладеть мастерством. Курсы можно закончить чуть позже, главное практика. Выстроить отношения с бухгалтером такие, что без тебя, без твоей помощи ему уже не обойтись.

В Эстонии на такие должности огромнейший конкурс. На любую секретаршу огромный конкурс. Я регулярно подавал резюме на что-то подобное, всегда автоматические отказы.
slavaentp
Знаток

Сообщение krapiva » 29 июл 2010, 16:15

Затем, по мере освоения бухгалтерии брать на себя все большую ответственность, отчеты делать , балансы и ты снанешь специалистом в этой области : главным бухгалтером. Как стать руководителем в этой специальности? Нужен снова характер , чтобы собрать коллектив, который будет с тобой работать, а ты им руководить.
Желаю всем счастья!
krapiva
Знаток

Сообщение krapiva » 29 июл 2010, 16:18

Я тебе рассказываю пошаговый механизм , не привязываясь к конкретной специальности или стране.
Желаю всем счастья!
krapiva
Знаток

Сообщение slavaentp » 29 июл 2010, 16:20

krapiva писал(а):Я тебе рассказываю пошаговый механизм , не привязываясь к конкретной специальности или стране.

Так в любой сфере то же самое.

Я бы с удовольствием устроился помощником у кого-нибудь там, особенно если это действительно профи. Только кто ж меня возьмёт? Я этому профи нафига нужен?
slavaentp
Знаток

Сообщение krapiva » 29 июл 2010, 16:22

slavaentp , Слапва зришь в корень. Чтобы тебя взял гуру своего дела нужен хороший характер и смирение. Понял над чем работать тебе нужно?
Желаю всем счастья!
krapiva
Знаток

Сообщение slavaentp » 29 июл 2010, 16:24

krapiva писал(а):slavaentp , Слапва зришь в корень. Чтобы тебя взял гуру своего дела нужен хороший характер и смирение. Понял над чем работать тебе нужно?

Какой характер? Работодатели пишут, что нужно знание эстонского языка, опыт работы в такой сфере, ответственность, образование соответствующее, коммуникабельность. Из характера туту только "ответственность" и "коммуникабельность".

Знание эстонского поправимо, но краеугольный камень - образование и опыт.

Даже если образование убрать, то сразу налетает человек 500 на одну вакансию, и мои шансы - 1 к 499.
slavaentp
Знаток

Сообщение krapiva » 29 июл 2010, 16:26

slavaentp, напишу дословно : тебе нужно смирение и покладистый характер и весь мир у твоих ног. Главное выбрать достойного по характеру учителя.
Что это означает? Хороший по характеру учитель: имеет хорошие черты характера( матом не ругается, имеет харизму, честен, тверд в решении и решителен и конечно, богат). Богат, но не зацикливайся сейчас на деньгах. Они придут с мастерством в твою жизнь.
Желаю всем счастья!
krapiva
Знаток

Сообщение slavaentp » 29 июл 2010, 16:27

krapiva писал(а):slavaentp, напишу дословно : тебе нужно смирение и покладистый характер и весь мир у твоих ног. Главное выбрать достойного по характеру учителя.
Что это означает? Хороший по характеру учитель: имеет хорошие черты характера( матом не ругается, имеет харизму, честен, тверд в решении и решителен и конечно, богат). Богат, но не зацикливайся сейчас на деньгах. Они придут с мастерством в твою жизнь.

А я ему зачем?
slavaentp
Знаток

Сообщение krapiva » 29 июл 2010, 16:29

Слава, отсутствие образования и конкурса тебя не должно останавливать, если ты : честен, смирен, решителен, тверд в решении , имеешь веру в свой жизненный успех.
Желаю всем счастья!
krapiva
Знаток

Сообщение krapiva » 29 июл 2010, 16:31

slavaentp , а у тебя есть молодость и ум, а это твои козыри сейчас самые важные и ему хочется иметь рядом с таким набором качеств человека, чтобы еще больше разбогатеть. Так, что ты себя не до оцениваешь.
Желаю всем счастья!
krapiva
Знаток

Сообщение slavaentp » 29 июл 2010, 16:31

krapiva писал(а):Слава, отсутствие образования и конкурса тебя не должно останавливать, если ты : честен, смирен, решителен, тверд в решении , имеешь веру в свой жизненный успех.

Не останавливать в чём? Что нужно делать?
slavaentp
Знаток

Сообщение slavaentp » 29 июл 2010, 16:34

krapiva писал(а):slavaentp , а у тебя есть молодость и ум, а это твои козыри сейчас самые важные и ему хочется иметь рядом с таким набором качеств человека, чтобы еще больше разбогатеть. Так, что ты себя не до оцениваешь.

В вакансиях про ум тоже пишут, но ещё там пишут про образование, опыт работы. И по-моему это им гораздо важнее, чем ум, поскольку на работе надо не умствовать, а деньги приносить предприятию.
slavaentp
Знаток

Сообщение krapiva » 29 июл 2010, 16:38

slavaentp , согласна работать придется , но сначала нужно выбрать на кого. Постарайся найти учителя с хорошим характером. Чтобы его найти нужно не лениться искать в той области, где ты хочешь развиваться.
Желаю всем счастья!
krapiva
Знаток

Сообщение slavaentp » 29 июл 2010, 16:39

krapiva писал(а):slavaentp , согласна работать придется , но сначала нужно выбрать на кого. Постарайся найти учителя с хорошим характером. Чтобы его найти нужно не лениться искать в той области, где ты хочешь развиваться.

Во все области, где я хочу развиваться, двери закрыты наглухо.
slavaentp
Знаток

Пред.След.

• Реклама
PSYmarket.ru

Вернуться в Флейм