Anita писал(а):Я извиняюсь, а объективные причины это что?
HelpAdm писал(а):C вашей работой или с её?
А чем вы занимаетесь, кто по профессии?
kurag писал(а):Anita писал(а):Я извиняюсь, а объективные причины это что?
Тут всё связано с работой.
kurag писал(а):Любопытен ещё один факт. Сказав,что супружеские отношения теперь скорее всего невозможны, она не хочет расставаться со мной
HelpAdm писал(а):- почему, как вы думаете?

и самое разумное, что следует предпринять при любом исходе - это принять будущую ситуацию с благодарностью ВС и понять для себя, что это и есть самый благоприятный вариант из всех возможных, который посылается вам обоим на этом отрезке ваших биографий. Из своего опыта могу сказать, какими бы решениями вопросов я ни занималась, если я ПРИНИМАЮ без особых переживаний ту ситуацию, которая "пришла в руки", то следующая превосходит все мои приятные ожидания и по замыслу и по результату. Желаю вам радости от каждого дня непосредственного участия в этом божественном замысле и счастливого вам отцовства!
И спасибо вам HelpAdm!kurag писал(а):Она с обидой говорила, что ожидала моих пламенных отговоров от аборта,

Петрович писал(а):Я вот одного понять не могу. Откуда у нынеших теток столько напористости в отношении мужиков.
Причем - Я так хочу, и так будет, а если так не будет, то ты СВО.... неблагодарная.
А вообще то это полезно поменяться местами. Теткам пора побывать в мужской шкуре - когда ты к ней всей душой, а она кривляется, строит из себя невинность...
Вот побегайте с наше, по переживайте когда вас отшивают - вот тогда мож чего и усвоите....

Вернуться в О любви и сексе. О тренингах и семинарах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1