Типичная гордыня или, что иное?

Здесь вы можете получить советы специалистов Группы компаний "Позитив Плюс" Александра Свияша, а также поговорить о любви, о сексе, о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, и подробно узнать о тренингах и семинарах Центра сексуальной культуры "Поток Любви"
potoklubvi.ru

Re: Типичная гордыня или, что иное?

Сообщение kurag » 29 июл 2010, 10:11

Спасибо всем огромное!!! Поведение её изменилось совершенно резко после того дня, когда она произнесла, как бы мысли вслух, что не должна так себя вести, что ведёт себя не правильно. После этого она стала задумчива и холодна. Хочу добавить, что женщина моя занимает руководящую должность и плюс телец по гороскопу. Изначально этой женщины я не добивался. Наоборот был то холоден, то горяч и т.д. Порой относился с лёгким пренебрежением. Тогда ещё от неё я услышал, что бывший муж долго за ней ухаживал, добивался её. Полагаю, что она была в шоке от того, что самой пришлось, возможно первый раз в жизни, "побегать" за мужчиной! Сомнения вызывают её чувства ко мне. И были ли они вообще. Может это была просто игра, типичное соблазнение?
kurag

Сообщение kurag » 29 июл 2010, 10:18

Anita писал(а):Я извиняюсь, а объективные причины это что?

Тут всё связано с работой.
kurag

Сообщение HelpAdm » 29 июл 2010, 10:34

C вашей работой или с её?
А чем вы занимаетесь, кто по профессии?
Пусть Творец рулит, а мы подтянемся!
HelpAdm
Советник Администратора

Сообщение kurag » 29 июл 2010, 11:00

HelpAdm писал(а):C вашей работой или с её?
А чем вы занимаетесь, кто по профессии?

Это связано с её переходом на новую работу. А я менеджер по продажам бытовой техники. Любопытен ещё один факт. Сказав,что супружеские отношения теперь скорее всего невозможны, она не хочет расставаться со мной. Позиция скорее типична для мужчины! Может она просто проверяет меня?
kurag

Сообщение Anita » 29 июл 2010, 11:01

kurag писал(а):
Anita писал(а):Я извиняюсь, а объективные причины это что?

Тут всё связано с работой.

Ах, ну разве это объективные причины не иметь детей? С работой успеется всегда, а вот детородный возраст проходит. Или у нее уже есть ребенок?
Anita
Модератор

Сообщение HelpAdm » 29 июл 2010, 11:08

kurag писал(а):Любопытен ещё один факт. Сказав,что супружеские отношения теперь скорее всего невозможны, она не хочет расставаться со мной

- почему, как вы думаете?
(кроме желания "проверить")
HelpAdm
Советник Администратора

Сообщение kurag » 29 июл 2010, 11:23

Ребёнок у неё есть. Позже она говорила, что работа не является решающим моментом, когда речь идёт о ребёнке. Она с обидой говорила, что ожидала моих пламенных отговоров от аборта, а вместо этого я предложил деньги на операцию. Я действительно не ползал на коленях и не отговаривал её с пеной у рта. Я просто неоднократно, твёрдо сказал о своём желании оставить ребёнка. Она отвечала отказом, я естественно предложил деньги. Она отказалась на отрез!
kurag

Сообщение kurag » 29 июл 2010, 11:26

HelpAdm писал(а):- почему, как вы думаете?

У меня есть подозрения, что я всё же ей нужен!
kurag

Сообщение HelpAdm » 29 июл 2010, 11:38

Я тоже склоняюсь к этой мысли, kurag!
Вам осталось убедить свою возлюбленную в том, что вашему будущему ребёнку нужны, как воздух и вода ОБА родителя.
(на то вам и даётся пятница небом..))))
Поверьте, женщина, которая поймёт и почувствует ТАКое неподдельное участие в своей женской судьбе со стороны отца своего будущего ребёнка, не сможет отказаться от него ни при каких обстоятельствах, если конечно она сама адекватна.
HelpAdm
Советник Администратора

Сообщение kurag » 29 июл 2010, 11:41

Да. Завтра сделаю то, что должен и будь, что будет! :)
kurag

Сообщение HelpAdm » 29 июл 2010, 11:55

:yes: и самое разумное, что следует предпринять при любом исходе - это принять будущую ситуацию с благодарностью ВС и понять для себя, что это и есть самый благоприятный вариант из всех возможных, который посылается вам обоим на этом отрезке ваших биографий. Из своего опыта могу сказать, какими бы решениями вопросов я ни занималась, если я ПРИНИМАЮ без особых переживаний ту ситуацию, которая "пришла в руки", то следующая превосходит все мои приятные ожидания и по замыслу и по результату. Желаю вам радости от каждого дня непосредственного участия в этом божественном замысле и счастливого вам отцовства!
HelpAdm
Советник Администратора

Сообщение kurag » 29 июл 2010, 12:33

Полностью согласен с вами! ВС постоянно преподносят мне сюрпризы. 10 лет назад находясь в очень сложной жизненной ситуации начал заниматься по методикам А. Свияша. Проблемы решились. Затем пришли другие и так по настоящее время. Вобщем постоянно в "дозоре". :) И спасибо вам HelpAdm!
kurag

Сообщение Lenusik » 29 июл 2010, 14:24

kurag писал(а):Она с обидой говорила, что ожидала моих пламенных отговоров от аборта,

...точно гормональный срыв башни. Если хотите ребенка, и отговаривайте, и ползайте, если надо. Она даже открыто это сказала! Значит Вы ей нужны и она показывает пути достижения согласия! Она предлагает эту игру? Замечательно, играйте! Тут гордыня Ваша задета, потому написали такое название всего вопроса... Знаете, как в бизнесе иногда принимаешь сторону оппонента, можно подыграть, чтобы добиться своего. Поиграйте в ее игру для достижения своей цели. Ведь Ваша цель прекрасна! Не волнуйтесь, будьте твердым и гибким и уясните , что Вы "унижаетесь" ради рождения ВАШЕГО будущего ребенка! Интересные ситуации даются, когда должен родиться талантливый ребенок... Родителей ТАК унижают, такими абсурдными ситуациями... Так что смотрите на все с позиций ВЕЧНОСТИ. Это помогает подняться над суетой и не делать резких движений.
И еще.
Глуп тот, кто во время бури садится на корабль. :girl_angel:

...сколько глупости я избежала в жизни, повторяя себе эту фразу... Прежде чем что-то резать или решать, скажите себе это, капитан! :dance:
Ты жаждешь новостей со всех концов света, однако проявляешь абсолютное равнодушие по поводу того, какие сведения хранятся в тайнике твоего сердца...
Сатья Саи
Lenusik

Сообщение Lenusik » 29 июл 2010, 14:47

Петрович писал(а):Я вот одного понять не могу. Откуда у нынеших теток столько напористости в отношении мужиков.
Причем - Я так хочу, и так будет, а если так не будет, то ты СВО.... неблагодарная.

А вообще то это полезно поменяться местами. Теткам пора побывать в мужской шкуре - когда ты к ней всей душой, а она кривляется, строит из себя невинность...
Вот побегайте с наше, по переживайте когда вас отшивают - вот тогда мож чего и усвоите....

Петрович, ведь гениально сказано! Читаю и офигеваю - как точно подмечено... Я как-то была в мужской шкуре косвенно. Нечаянно зарегистрировалась как мужчина, что тут началось... Некоторые женщины ведут себя ... Одно слово напрашивается - саранча. Честно, я пожалела тогда мужчин. Ощущение, что если ты мужчина, то ты уже лишь поэтому виноват перед женщиной кругом и во всем... И даже в их одиночестве. :sorry:
Ты жаждешь новостей со всех концов света, однако проявляешь абсолютное равнодушие по поводу того, какие сведения хранятся в тайнике твоего сердца...
Сатья Саи
Lenusik

Сообщение kurag » 29 июл 2010, 16:05

Спасибо Lenusik! Женщине можно только слегка подыграть( что я и сделаю), но полностью втягиваться в её игру мужчине нельзя. Иначе он будет всю жизнь плясать под дудку в которую играет женщина! С первой женой у меня так и вышло.
kurag

Пред.След.

• Реклама
PSYmarket.ru

Вернуться в О любви и сексе. О тренингах и семинарах.