Ведь как положено я так его и не сделал.
Ведь как положено я так его и не сделал.pure писал(а):если вам нужен этот человек, стоит пробовать все варианты, чтобы не осталось потом чувства "недосказанности" или что не сделал то, что мог бы..
А вы у нее пробовали спрашивать, в чём причина? лишь в том, что вы разные? она вас разлюбила или что еще?
kurag писал(а):Нет она сама говорила:" Мы слишком разные. Да, сердце мне говорит одно, но вот разум! Меня тянет к тебе, но мы разные". А вот по поводу разлюбила, как раз и есть подозрения.......Вот опять сейчас первая позвонила.
Lenusik писал(а):Кроме того, не всегда то, что говорит женщина - так и есть.
kurag писал(а):Во время вчерашнего разговора Лена опять сказала, что жить вместе скорее всего мы не сможем.
Петрович писал(а):А судя по всему заморочки эти будут еще очень долго.
kurag писал(а):Она очень переживает, но всё же хочет сделать аборт ссылаясь на объективные причины.
до сих пор поражаюсь, что это могла быть я. Изменившееся поведение совпадает со сроками беременности? 
HelpAdm писал(а):Купить букет роз, сесть и обо всём поговорить и услышать не только себя, но и собеседника,
Anita писал(а):И за что это Вы нас, теток, так не любите?

Петрович писал(а):И вот только не надо опять фотки на форум слать и говорить как у вас все распрекрасно.... Скучно это каждый раз читать....
Петрович, тебе скажи, разве ты поверишь?? Тебе нужно завсегда показать 
Anita писал(а):Просто как то вот Вы так обобщаете

kurag писал(а):И вот она забеременела

Вернуться в О любви и сексе. О тренингах и семинарах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1