Типичная гордыня или, что иное?

Здесь вы можете получить советы специалистов Группы компаний "Позитив Плюс" Александра Свияша, а также поговорить о любви, о сексе, о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, и подробно узнать о тренингах и семинарах Центра сексуальной культуры "Поток Любви"
potoklubvi.ru

Типичная гордыня или, что иное?

Сообщение kurag » 28 июл 2010, 15:01

Приветствую всех участников форума! Я люблю свою женщину и хочу, что-бы она стала моей женой. Встречаемся пять месяцев, знакомы ещё раньше. После месяца близких отношений она объяснилась мне в любви. Намекала на совместное проживание. Психологически на тот момент я был ещё к этому не готов. Но главное у меня были серьёзные проблемы, на решение которых требовалось четыре месяца. Лене я об этом сказал. Мы продолжали встречаться. Она продолжала говорить мне о своих чувствах. Я не говорил ей люблю, но об этом я говорил другими словами. Я давал понять ей о серьёзности своих намерений. И вот однажды она произнесла, как бы мысли вслух, что не должна так себя вести, что ведёт себя не правильно. После этого она стала задумчива и холодна. Встречаться мы стали реже. Прошло полтора месяца. Я признался ей в любви и сказал, что остался месяц и мы будем жить вместе. Она ответила, что сейчас сомневается в том , что мы сможем вместе жить, что за это время поняла насколько мы разные. И вот она забеременела. Я сказал ей о своём желании сохранить ребёнка. Она очень переживает, но всё же хочет сделать аборт ссылаясь на объективные причины. Во время вчерашнего разговора Лена опять сказала, что жить вместе скорее всего мы не сможем. Хочет чтобы всё осталось как есть, хочет продолжать просто встречаться. Что это ? Женский каприз? Проявление гордыни или что-то другое, более серьёзное? p.s. В пятницу собираюсь идти к ней с цветами и делать официальное предложение :give_rose: Ведь как положено я так его и не сделал.
kurag

Re: Типичная гордыня или, что иное?

Сообщение pure » 28 июл 2010, 15:05

если вам нужен этот человек, стоит пробовать все варианты, чтобы не осталось потом чувства "недосказанности" или что не сделал то, что мог бы..
А вы у нее пробовали спрашивать, в чём причина? лишь в том, что вы разные? она вас разлюбила или что еще?
pure

Сообщение kurag » 28 июл 2010, 16:04

pure писал(а):если вам нужен этот человек, стоит пробовать все варианты, чтобы не осталось потом чувства "недосказанности" или что не сделал то, что мог бы..
А вы у нее пробовали спрашивать, в чём причина? лишь в том, что вы разные? она вас разлюбила или что еще?

Нет она сама говорила:" Мы слишком разные. Да, сердце мне говорит одно, но вот разум! Меня тянет к тебе, но мы разные". А вот по поводу разлюбила, как раз и есть подозрения.......Вот опять сейчас первая позвонила.
kurag

Сообщение Lenusik » 28 июл 2010, 16:37

kurag писал(а):Нет она сама говорила:" Мы слишком разные. Да, сердце мне говорит одно, но вот разум! Меня тянет к тебе, но мы разные". А вот по поводу разлюбила, как раз и есть подозрения.......Вот опять сейчас первая позвонила.

Солнце, говорят же - послушай женщину и сделай наоборот!
Кроме того, не всегда то, что говорит женщина - так и есть. Не поддавайтесь на провокации, она ждет проявлений вашей любви, фонтана чувств. Так сделайте ее счастливой! УДИВИТЕ ее! Чтобы она и внукам про это рассказывала. Она позвонила первая - это хороший знак. Она продолжает любить, но проверяет на прочность Ваши чувства. Затыкайте почаще ее "фонтан сомнений" страстным поцелуем, не прогадаете! :kiss:
ВСЕ. Действуйте. Но не предупреждайте о сюрпризе. Надо быть неожиданным. :drinks:
У вас все будет классно! Я это чувствую.
Ты жаждешь новостей со всех концов света, однако проявляешь абсолютное равнодушие по поводу того, какие сведения хранятся в тайнике твоего сердца...
Сатья Саи
Lenusik

Сообщение Петрович » 28 июл 2010, 19:24

Lenusik писал(а):Кроме того, не всегда то, что говорит женщина - так и есть.

Угу... Мало ребусов в жизни. Так еще женские разгадывать :(

Я думаю барышня просто перегорела. По принципу - когда я предлагала - ты не хотел? Ну так тогда и по твойму не будет...

Слишком много женщины к себе внимания требуют. Именно требуют, а на живут так, чтоб это внимание само к ним шло.
Какие то постоянные из под палочные отношения...
kurag писал(а):Во время вчерашнего разговора Лена опять сказала, что жить вместе скорее всего мы не сможем.

Знаете, конечно решать вам, но может подумать про эти ее капризы. Вы согласны их терпеть много лет?
А судя по всему заморочки эти будут еще очень долго.
Mon Dieu, madameet mon roi
opex56.ucoz.ru
Петрович

Сообщение HelpAdm » 28 июл 2010, 20:00

Петрович писал(а):А судя по всему заморочки эти будут еще очень долго.

- да тут ещё пока не по чему судить :D
Купить букет роз, сесть и обо всём поговорить и услышать не только себя, но и собеседника, вот наипервейшая задача на пятницу. Тем более, что у девушки сердце участвует в ситуации))
Пусть Творец рулит, а мы подтянемся!
HelpAdm
Советник Администратора

Сообщение Anita » 28 июл 2010, 20:26

kurag писал(а):Она очень переживает, но всё же хочет сделать аборт ссылаясь на объективные причины.

Я извиняюсь, а объективные причины это что? Что вы разные? Мы все очень разные, и мужчине с женщиной для того, чтобы дополнить друга друга вовсе не обязательно быть одинаковыми.
Я Вам советую быть честным с ней в пятницу, не бойтесь сказать то, что именно вы чувствуете по отношению к ней. Попросите и ее быть честной, и возможно, тогда Вам станет многое понятно из ее поведения.
А в словах Петровича что-то есть... Возможно такое ее поведение надолго. А возможно это следствие беременности. Я во время беременности своему милому пару раз такое устраивала :lol: до сих пор поражаюсь, что это могла быть я. Изменившееся поведение совпадает со сроками беременности?
Я Вам пожелаю, чтобы у Вас в пятницу получилось все так, как оно должно быть, так как Вам будет лучше :)
Anita
Модератор

Сообщение Петрович » 28 июл 2010, 20:32

HelpAdm писал(а):Купить букет роз, сесть и обо всём поговорить и услышать не только себя, но и собеседника,

Ага... А еще посыпать голову пеплом, и попросить прощения, за то что все время говорил правду :(

Я вот одного понять не могу. Откуда у нынеших теток столько напористости в отношении мужиков.
Причем - Я так хочу, и так будет, а если так не будет, то ты СВО.... неблагодарная.

А вообще то это полезно поменяться местами. Теткам пора побывать в мужской шкуре - когда ты к ней всей душой, а она кривляется, строит из себя невинность...
Вот побегайте с наше, по переживайте когда вас отшивают - вот тогда мож чего и усвоите....

И вот только не надо опять фотки на форум слать и говорить как у вас все распрекрасно.... Скучно это каждый раз читать....
opex56.ucoz.ru
Петрович

Сообщение Anita » 28 июл 2010, 20:42

Уважаемый Петрович, не все женщины кривляются и строят из себя невинность. Многие бывали в шкурах похлеще предложенных Вами. И за что это Вы нас, теток, так не любите?
Anita
Модератор

Сообщение Петрович » 28 июл 2010, 20:51

Anita писал(а):И за что это Вы нас, теток, так не любите?

За капризы, за желание поставить себя любимую на пьедестал, за то, что мужчина для вас это диагноз, за то, что припахать мужика, для исполнения сугубо вашего желания - это для вас святое ...
Хотя... Есть и то, что мне в женщинах нравится. Но для современных барышень и теток - это уже скорее атавизмы.

И не надо все принимать на личный счет. Вот еще одна особенность женщин, которая не вселяет оптимизма ;)
opex56.ucoz.ru
Петрович

Сообщение Anita » 28 июл 2010, 20:53

Просто как то вот Вы так обобщаете... Неужели Вам только такие женщины встречаются на жизненном пути?
Anita
Модератор

Сообщение HelpAdm » 28 июл 2010, 20:54

Петрович писал(а):И вот только не надо опять фотки на форум слать и говорить как у вас все распрекрасно.... Скучно это каждый раз читать....

- :lol: :lol: Петрович, тебе скажи, разве ты поверишь?? Тебе нужно завсегда показать :lol:
А с другой стороны я ведь тебя насильно не заставляю смотреть.
А мне не скучно каждый раз отбиваться от неправды твоей на наш счёт?, я нигде не подписывалась соглашаться с твоей КМ))
Пусть Творец рулит, а мы подтянемся!
HelpAdm
Советник Администратора

Сообщение Петрович » 28 июл 2010, 20:59

Anita писал(а):Просто как то вот Вы так обобщаете

На этом форуме я обощаю, на другом конкретизирую..
Все зависит от того какие эмоции у меня вызывает тот или иной пост...

Женщины встречались разные. Но.... Впрочем к данному форуму это уже никакого отношения не имеет ;)
opex56.ucoz.ru
Петрович

Сообщение Anita » 28 июл 2010, 21:04

Петрович, вопросов больше не имею 8-)
Anita
Модератор

Сообщение Lenusik » 29 июл 2010, 04:33

kurag писал(а):И вот она забеременела

да, это сильнейший гормональный всплеск. И часто женщина на начальном этапе беременности даже физически не выносит отца ребенка. Это срабатывает защита организма, чтобы выносить плод...
Если любите, запаситесь терпением на начальный период беременности. И все что она говорит делите на 70! :man_in_love:
Последний раз редактировалось Lenusik 29 июл 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Ты жаждешь новостей со всех концов света, однако проявляешь абсолютное равнодушие по поводу того, какие сведения хранятся в тайнике твоего сердца...
Сатья Саи
Lenusik

След.

• Реклама
PSYmarket.ru

Вернуться в О любви и сексе. О тренингах и семинарах.