David, здравствуйте!
Я рада, что вы прочитали книгу и, особенно то, что ведёте Дневник самонаблюдений. разумеется, у вас нет негатива ни к кому, я в это верю. Думаю, что весь ваш негатив сосредоточен на осуждении себя. Например: я не смог познакомиться с девушкой, которая мне понравилась.
Или - Я не хочу общаться с девушкой, но я ей симпатичен, и я испытываю переживания, как же мне лучше поступить. И.т.д.
В Дневнике нужно исследовать ваши переживания, какой бы степени интенсивности они ни были, понимаете?
Сейчас я вам предлагаю проанализировать именно случаи самоосуждения, и волевым образом научиться отказываться от осуждения себя.
Это - очень важный путь, и он займёт какое-то время (думаю, недели 2-3 )
Теперь второе. Ваш заказ реализовался на этот момент вашего самоощущения. Поясню.
На тот момент, когда вы себя ощущали недостаточно привлекательным для той девушки, которую вы хотите видеть своей женой, Жизнь выполнила ваш истинный заказ -чтобы я был симпатичен женщине. Ведь в глубине души вы думали, что такая привлекательная девушка 30-лет, стройная, без детей, покладистая и т.д. вряд ли полюбит вас. Это так? Поправьте меня, если я ошиблась, хорошо?
Предположу, что не очень ошиблась и продолжу.
Т.е. на тот момент Жизнь ваш заказ реализовала. Но ведь это не последний заказ в вашей жизни! И вы не обязаны общаться с женщиной, которая вам не нравится - никто вас по решению суда не приговорил к такой повинности.

И не нужно хамить, вам просто с ней не по пути.
Работайте над своей самооценкой, и очень скоро Жизнь выполнит ваш истинный заказ, предоставит вам именно ту встречу, которую вы хотите.
Удачи,
DavidЯ уезжаю на отдых на пару недель, жду ваших новых вопросов и результатов самонаблюдений.