новости интернет-магазина по рассылке Subscribe

Форум ПСИмаркета - интернет-магазина психологических товаров (книги,аудио, видео, тренинги) www.psymarket.ru

Модераторы: Danila, sergi

новости интернет-магазина по рассылке Subscribe

Сообщение sergi » 29 мар 2010, 17:50

Вы всегда будете в курсе событий, новых поступлений, скидок, акций, подарков и много другого.
Пройдите по ссылке и подпишитесь http://www.forum.sviyash.ru/url.php?htt ... .psymarket
sergi
Менеджер интернет-магазина

Скоро в продаже!

Сообщение sergi » 20 апр 2010, 17:22

Здравствуйте!

Сегодня мы хотим представить вам нового автора, медитативный цикл которого скоро появится в продаже на нашем сайте.

Алексей Герасимов - психолог, режиссер, писатель и сценарист, автор проекта "Аудио Настрои Ру".

Алексей, что за цикл "Хрустальный мир", и чему он посвящен?

Данный цикл медитаций полностью посвящен теме прощения. Прощение - это очень актуальная тема на сегодняшний день. Не осуждать, не обвинять человека, а просто - простить. Перейти с волны осуждения на волну прощения и принятия. Это очень важно для развития каждой личности.

Мне кажется, эта тема очень близка и понятна и вашим подписчикам, ведь здесь нет случайных людей. Каждый человек должен пройти определенный путь, научиться думать немножко по-другому, для того чтобы начать интересоваться психологией и духовными практиками.

Цикл медитаций прощения "Хрустальный мир" состоит из 10 полноценных медитаций, длительностью от 20 минут до получаса. В каждой из них мы работаем с определенной темой: прощение родителей, прощение мужчин и женщин, и другие.

Алексей, как вы пришли к идее создать данный цикл медитаций?

Более 15 лет я занимаюсь разными психологическими практиками. Духовными практиками и практиками прощения - несколько лет. Когда работаешь самостоятельно, с ручкой и бумагой, или повторяя слова прощения - это работает, но иногда очень и очень медленно. Я работал с аудионастроями Александра Свияша, и обнаружил, что при помощи медитаций можно гораздо глубже прорабатывать прощение. Аудионастрои же погружают человека в небольшой транс, ведут, направляют, и процесс очищения и трансформации идет более быстро и глубинно.

Мне захотелось создать целый цикл медитаций прощения, с помощью которых можно было бы детальнее работать с разными сферами своей жизни, и рассматривать прощение с разных сторон. Прощение как принятие, как духовные уроки, прощение через понимание, прощение через видение истинной сущности человека.

Алексей, как проходила работа над циклом?

Цикл создавался в течение двух месяцев. Я выступил как автор и режиссер. Записывался в профессиональной студии звукозаписи профессиональными дикторами. На подбор диктора ушло много времени. Многие образцы, которые мне предлагались, были начитаны сухо. Люди не понимали, о чем идет речь. Нужен был человек с определенным уровнем внутреннего развития, иначе все свелось бы к простой начитке текста. В процессе записи уставали все. Профессиональный диктор не мог записывать больше одной медитации в день, очень сильно уставал. Потому что тексты вроде бы очень простые, но они очень сложные в духовном плане, душой приходится шевелить, а это по трудозатратам даже сложнее, чем вагоны разгружать. :) Но результат, который получился в итоге, и первые отзывы людей показали, что наши труды были не напрасными :).

А что происходит с людьми при работе с данными медитациями? Каковы результаты?

Я не очень люблю слово "результаты" по отношению к духовным практикам. Это попытка измерить, свойственная для западного мышления. Да, можно конечно, написать: "Я простил 40% людей с очисткой души в 76%", но о чем это будет? :)

Первое, что я хочу сказать, что медитации - это не панацея и не волшебная палочка, это - инструмент для работы. Инструмент очень хороший, сильный, но - работает всегда сам человек. Медитации просто ведут, показывают путь.

Я рекомендую первично работать над циклом в течение 30 дней, по 3 дня на каждую медитацию. Медитация слушается один раз в день, следовательно на это нужно 20 - 30 минут спокойной обстановки. После месяца работы необходимо сделать перерыв, и можно возвращаться к любой из медитаций по мере необходимости.

Каких результатов можно ожидать за месяц при столь интенсивной работе?

Ваше восприятие мира, других людей становится намного проще и легче; уходят “застарелые” обиды, прошлое вспоминать становится очень легко; вы перестаете реагировать на “конфликтные” посылы других людей; вы спокойнее и легче переносите многие ситуации и общение с другими людьми; жизнь становится ярче, красочнее; повышается коммуникабельность; повышается иммунитет, общее состояние здоровья, могут пройти какие-либо заболевания; сознание становится чище, легче сосредоточиться, повышается работоспособность; улучшается восприятие других людей; увеличивается гибкость в общении.

И, на мой взгляд, самое главное: душа перестраивается на волну прощения, принятия и любви.

Есть еще масса дополнительных вещей, которые можно добавить в этот список. Я думаю, нет смысла перечислять их полностью, вы сможете почувствовать это на себе.

Что бы вы пожелали читателям нашей рассылки? Я желаю самого главного - найти и почувствовать свою внутреннюю духовную сущность. Ту, которая наполнена вселенской любовью и светом, которая обладает огромной силой принятия любых людей и ситуаций вашей жизни. Ту сущность, которая знает, откуда вы пришли, куда и для чего вы идете.

Всего наилучшего!

Самое интересное состоит в том, что автор предоставил первую медитацию из цикла аудионастроев для наших подписчиков в подарок. Медитация направлена на общее прощение, и вы можете с ней плодотворно работать.

Она доступна по ссылке: http://www.forum.sviyash.ru/url.php?htt ... 01.7z.html

Приятных и полезных Вам покупок в нашем интернет-магазине.

http://www.forum.sviyash.ru/url.php?htt ... ymarket.ru - магазин психологических товаров (книги, аудио-, видео-, тренинги)
sergi

Скоро в продаже цикл медитаций "Хрустальный мир"

Сообщение sergi » 20 апр 2010, 17:25

Здравствуйте!

Несколько дней назад мы рассказали вам о новом цикле медитаций прощения "Хрустальный мир", который вскоре должен появиться в продаже на нашем сайте. Сегодня мы расскажем об этом подробнее.

Цикл состоит из 10 медитаций и включает в себя следующие темы:

1. Прощение человека - универсальная медитация

2. Понимание другого человека

3. Истинное “Я” другого человека

4. Прощение и принятие мамы

5. Прощение отца

6. Дети вселенной

7. Прощение женщин – прощение мужчин (две разных медитации - для мужчин и для женщин).

8. Прощение судьбы

9. Прощение денег

10. Прощение себя

Сколько же стоит этот цикл, содержащий в себе целых десять (даже одиннадцать, если считать, что седьмая медитация записана в двух вариантах) полноценнных медитаций?

Если вы внимательно следите за продукцией нашего сайте, вы знаете, что в среднем один аудионастрой стоит примерно 300 рублей. Значит, цикл из десяти медитаций должен стоить 3000 рублей. Но автор решил сделать существенную скидку - около 30% - на медитативный цикл, для того, чтобы большее количество людей смогли приобрести его.

Таким образом, основная цена на цикл составляет всего (!!!) 1800 рублей.

Но это еще не все!

Как мы и обещали, по договоренности с автором, будут скидки от основной цены для первых покупателей!

Продажа цикла открывается с 26 апреля.

Для тех, кто приобретет цикл с 26 по 28 апреля - цена составит - 1800 1300 за одну копию

с 27 по 3 мая - 1800 1600 за копию,

а с 4мая апреля цикл начинает продаваться по основной цене 1800 рублей.

Цикл медитаций вы сможете заказать через наш сайт. Рассылку дисков производит сам автор. В стоимость уже входит доставка диска в любую точку России.

Есть возможность заказать цикл наложенным платежом. Не нужно никакой предоплаты, вы просто выкупите диск на почте.

Приятных и полезных Вам покупок в нашем интернет-магазине.

http://www.psymarket.ru - магазин психологических товаров и развития личности (книги, аудио-, видео-, тренинги)
sergi

Путешествие на Алтай с Александром Свияшем: экскурсии, трени

Сообщение sergi » 05 июл 2010, 00:24

30 июля - 12 августа

Путешествие к местам Силы - Горный Алтай
"Подключение к энергии"

Эта поездка дарит уникальную ВОЗМОЖНОСТЬ совместить:
+Путешествие
+Отдых
+Позитивная психология
= ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ

gora ozero

ПУТЕШЕСТВИЕ
Приглашаем Вас в загадочное путешествие по Горному Алтаю. Алтай – это огромная электростанция психической силы. Горный Алтай изобилует местами Силы. Под воздействием этих мест происходит расширение сознания, оздоровление организма, открываются скрытые способности, к человеку приходит мудрость, любовь и душевное спокойствие, бодрость и сила, безмолвное знание и здоровье…
Экскурсионные программы по Алтаю:

* Автобусная экскурсия в самое сердце Алтая, через два живописных автомобильных перевала, водопад Девичьи Слезы, Красные воротас, вятилище Калбак- Таш. Экскурсия на перевалы Семинский к реликтовым кедровым лесам, Чике-Таман, Калбак-Таш, месту слияния рек Чуи и Катуни с обедом:ориентировочно 2100 руб.
* Экскурсия в Каракольскую долину с посещением сакральных мест Алтая с обедом:ориентировочно 1800 руб
* Экскурсия на Телецкое озеро с катанием по нему на теплоходе и с обедом :ориентировочно 2300 руб

ОТДЫХ

Оздоровление:

* Оздоравливающая мини-баня «Кедровая фитобочка»,
* Пантовые ванны ,
* Биорезонансная диагностика
* Астромедицинская диагностика
* Биоэлектрография
* Аппарат психоэмоциональной коррекции
* СПА-программы

saunaboch recep
Сервис:

* Комплекс бассейнов
* Сауна и Джакузи
* Кафе
* Ресторан
* Ресторан японской кухни
* Ночной клуб и бар
* Детская площадка
* Шоу-программы
* Летние бар и кафе

bar sexpool

ПОЗИТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
На фестивале Вас ждут тренинги:

* "Я-хозяин своим эмоциям" Тренинг А.Г.Свияша!!!
* Основы методики формирования событий
* Энергетические и телесные практики
* Работа со страхами, поднятие самооценки
* "Как полюбить себя"
* "Мастерская успешной личности" для детей от 8-13 лет
* "Пробуждение и управление сексуальной энергией"
* "Муза.Как вдохновлять мужчин"
* "Найди свое предназначение"

zakatgor

ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ

* Чакровые дыхания
* Ци-гун
* Кундалини медитация
* Медитации с использованием энергии огня, воздуха, воды и земли
* Беседы с Александром Свияшем о главном СЕКРЕТЕ жизни на Земле
* Медитации «Погружение в тишину души и природы».
* Встреча рассвета на сказочном берегу.

Программа Фестиваля на Алтае:
1 день 30 июля (пятница): Вылет в Барнаул 29 июля рейсом :авиакомпании Аэрофлот (Рейс715) вылет 22.30 прилёт в 05:50 или
Ютэйр( рейс 467) вылет 22.00 прилет 5.30 или s7(рейс 217) вылет 23.40 прилет 6.40.Прибытие в Барнаул. Встреча в аэропорту.
Завтрак в Барнауле.Трансфер в отель и размещение. Вечер встречи

2 день 31 июля (суббота)
Тренинги: Энергия позитивного мышления

3 день 1 августа (воскресенье)
Тренинги: Энергия позитивного мышления

4 день 2 августа (понедельник)
Тренинги: Энергия сексуальности ( мужской и женский тренинги проходят раздельно)

5 день 3 августа (вторник)
Тренинги: Энергия сексуальности ( мужской и женский тренинги проходят раздельно)

6 день 4 августа (среда)
07:00-08:00 Завтрак в отеле
08:00 -23.00 Автобусная экскурсия в самое сердце Алтая.

7 день 5 августа (четверг) 07:00-08:00.Завтрак в отеле.
08:00 -23.00 Экскурсия в Каракольскую долину с посещением сакральных мест Алтая.

8 день 6 августа (пятница)
Тренинги: Сила Подсознания и интуиции

9 день 7 августа (суббота)
Тренинги: Сила Подсознания и интуиции

10 день 8 августа (воскресенье)
Тренинги: Энергия Любви

11 день 9 августа (понедельник)
Тренинги: Сила Разума

12 день 10 августа (вторник)
07:00-08:00 Завтрак в отеле.
08.00-23.00 Экскурсия на Телецкое озеро – жемчужину Горного Алтая,
красивейшему 30-метровому водопаду Корбу, каменному заливу и др. уникальным местам.

13 день 11 августа (среда)07:00-09:00 Завтрак в отеле.
Свободное время.
Гала-ужин в местном ресторане

14 день 12 августа (четверг) 02:00-02:30 Выписка из отеля.
Трансфер в аэропорт.

Фестиваль пройдет в Туристическом комплексе «Стик-Тревел» http://www.forum.sviyash.ru/url.php?htt ... -travel.ru
stikstik1
Базовая стоимость тура 49800 руб. (проживание "Эконом" удобства на этаже (14700 руб),3-х разовое питание на 10 дней (4500 руб.),авиа.билет (17100 руб), тренинги (13500 руб).

Дополнительно оплачивается:

* Групповой трансфер на автобусе (туда-обратно): ориентировочно 1500 рублей
* Экскурсии
* Номер «Стандарт»(1-комнатный, две 1-носпальные кровати,шкаф, тумбочки, стулья, душ, раковина,унитаз) 18900 руб.
* Тренинг для детей 6000 руб.
* Оргвзнос (для участников,без тренинговой программы)взрослые 5500 рублей, дети-3000 рублей.

Внимание!Вы можете самостоятельно организовать свое проживание на Алтае и присоединиться к нам для прохождения тренинговой и культурной программы.
По всем вопросам обращайтесь менеджер Светлана 8-903-553-79-47 или руководитель направления Борисова Елена 8-926-444-46-74.
Или для участия в тренинге Вам необходимо отправить заявку и наш менеджер свяжется с Вами.
ООО Центр позитивной психологии «Разумный Путь» ,Юридический и почтовый адрес: 109387, г.Москва, Ставропольская ,14

Ближайшая дата
30 июля - 12 августа
Тренер
Свияш Александр Александр Свияш
Генеральный директор, тренер, консультант
Подробнее...
Кавер Ольга Ольга Кавер
Тренер
Подробнее...
Боревич Марина Марина Боревич
Тренер. консультант
Подробнее...
Тарасова Юлия Юлия Тарасова
Тренер
Подробнее...
Отправить заявку

Ф.И.О.
Телефон:
E-mail:

Ближайшие тренинги
30 июня
Клуб - Хочу ребенка
подробнее

с 1 июля июля
Интернет-маркетинг для - чайников
подробнее

с 1 июля
Интернет-маркетинг
подробнее

3 июля
Бесплатные тренинги для женщин
подробнее

10 - 11 июля
Здоровый пофигизм
подробнее
sergi

Каких привычек у вас больше???

Сообщение sergi » 05 июл 2010, 01:05

ПСИ маркет желает Вам успехов и процветания!

Каких привычек у вас больше?

Как Вы уже знаете, на нашу жизнь очень сильное воздействие оказывают наши привычки.

У каждого человека есть свой набор привычек – это обычные, комфортные нам модели поведения в той или иной ситуации, наши стандартные способы реагирования на внешние обстоятельства, наш сложившийся образ жизни, которые, в свою очере дь, и определяют все наши решения, действия и поступки в жизни.

Нашу финансовую жизнь также полностью определяют наши привычки – наши финансовые привычки. И, как вы уже догадались, существуют привычки, которые делают нас богаче, и существует наши привычки, которые делают нас беднее.

Таким образом, получается, что те финансовые результаты, которые мы сейчас получаем в своей жизни - наш уровень доходов, размер нашей квартиры и дачи, марка и новизна машины и мобильного телефона, курорты и отели, в которые мы ездим отдыхать – в се это определяется нашими и только нашими решениями, т.е. имеющимися у нас финансовыми привычками.

Подумайте, хотите ли Вы получать в жизни другой финансовый результат?
Т.е. хотите ли Вы зарабатывать больше денег, дать своим детям престижное образование, носить более качественную одежду, ходить в хорошие рестораны и фитнес-центры, т.е. позволить себе все, о чем Вы сейчас только мечтаете?

Если Ваш ответ «ДА, я хочу другой результат», то для этого Вам всего лишь надо поменять свои сегодняшние привычки, скорректировать хот бы несколько своих финансовых привычек.
Изменитесь хотя бы в малом, и тогда автоматически изменится (улучшится) Ваша финансовая жизнь

Поэтому хорошенько поразмыслите над вот этими вопросами и примите решение, что вы будете делать иначе в своей финансовой жизни:

1) Подумайте и твердо решите для себя - хотите ли Вы другой уровень жизни для себя и своей семьи? Если Ваш ответ «ДА», то нам по пути!
2) Подумайте, какие Ваши привычки делают Вас богаче?
3) Подумайте, какие Ваши действия ( или отсутствие Ваших действий) делают Вас беднее?
4) Есть ли у Вас «финансовая подушка», т.е. имеется ли у Вас резерв денег, равный 2-6 Вашим месячным расходам?
5) Ведете ли Вы ежедневный учет Ваших доходов и расходов?
6) Часто ли Вы просите скидки и бонусы, часто ли Вы торгуетесь?
7) Откладываете ли Вы 10 процентов с каждого своего дохода?
8) Создали ли Вы за несколько последних лет новые (дополнительные) источники дохода?
9) Разбираетесь ли Вы в фондовом рынке? Следите ли Вы за индексом РТС и курсом валют?

Честно ответив сами себе на эти простые вопросы, Вы разберетесь, каких привычек у Вас на данный момент больше и куда они Вас ведут – к финансовому процветанию или в финансовое болото?

А теперь давайте знакомится!

Меня зовут Александр Евстегнеев. Мне 36 лет, из них более 17 лет я занимаюсь финансами и ценными бумагами.

Ал ксандрЗа моими плечами большой опыт проведения различных тренингов, например таких: «Как грамотно управлять личными финансами», «Как создать капитал с нуля», «Психология богатства. Психология бедности», «Десять Способов стать Богаче», «Секреты инвестирования в ПИФы» и многих других (в т.ч. проводимых в Центре Позитивной Психологии «Разумный Путь» Александра Свияша).

Уже более пяти тысяч человек посетили мои тренинги и вебинар (интернет-семинары), приняли участие в проводимых мною бизнес-играх Роберта Кийосаки «Денежный поток/Cash Flow 101» или индивидуальных консультациях по управлению своими личными финансами.

Более того, по итогам конкурса, проведенного в 2007 году крупнейшими российскими управляющими компаниями “Альфа-Капитал”, “ОФГ Инвест” и “КИТ Фортис Инвестментс” я вошел в «десятку» лучших финансовых консультантов компании FullFreedom Investments.

Также, я являюсь Управляющим одного из бизнес-клубов Москвы – Первого Московского Кийосаки-Клуба, котор й вот уже более пяти лет собирает под своей крышей людей, нацеленных на создание пассивного дохода, свое личное, профессиональное и бизнес развитие.

Я автор большого количества публикаций и мультимедийного обучающего Курса «Киберсант-Финансист. Энциклопедия управления личными финансами»

И чтобы вы еще лучше со мной познакомились – скачайте и изучите аудио-запись моего 50-минутного тренинга (вебинара) «10 способов стать богаче»
Или прочитайте книгу мою книг у «10 способов стать богаче».

Основной Аудио-курс «ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ СТАТЬ БОГАЧЕ» или "Как превратить свои расходы в свои доходы?"
В продаже с 6 июля 2010 года.

--
Ваш менеджер и помощник,
Данила Давыдов.
Центр позитивной психологии А. вияша «Разумный путь»
Тел.: +7-495-999-59-05
email :danila@positiv-plus.ru
http://www.forum.sviyash.ru/url.php?htt ... sviyash.ru

http://www.forum.sviyash.ru/url.php?htt ... ymarket.ru - магазин психологических товаров (книги, аудио-, видео-, тренинги)
Посетите форум нашего магазина
http://www.forum.sviyash.ru/url.php?htt ... m.php?f=45

С наилучшими пожеланиями, http://www.forum.sviyash.ru/url.php?htt ... ymarket.ru
http://www.forum.sviyash.ru/url.php?htt ... ymarket.ru
sergi

Каких привычек у вас больше???

Сообщение sergi » 05 июл 2010, 05:04

ПСИ маркет желает Вам успехов и процветания!

Каких привычек у вас больше?

Как Вы уже знаете, на нашу жизнь очень сильное воздействие оказывают наши привычки.

У каждого человека есть свой набор привычек – это обычные, комфортные нам модели поведения в той или иной ситуации, наши стандартные способы реагирования на внешние обстоятельства, наш сложившийся образ жизни, которые, в свою очере дь, и определяют все наши решения, действия и поступки в жизни.

Нашу финансовую жизнь также полностью определяют наши привычки – наши финансовые привычки. И, как вы уже догадались, существуют привычки, которые делают нас богаче, и существует наши привычки, которые делают нас беднее.

Таким образом, получается, что те финансовые результаты, которые мы сейчас получаем в своей жизни - наш уровень доходов, размер нашей квартиры и дачи, марка и новизна машины и мобильного телефона, курорты и отели, в которые мы ездим отдыхать – в се это определяется нашими и только нашими решениями, т.е. имеющимися у нас финансовыми привычками.

Подумайте, хотите ли Вы получать в жизни другой финансовый результат?
Т.е. хотите ли Вы зарабатывать больше денег, дать своим детям престижное образование, носить более качественную одежду, ходить в хорошие рестораны и фитнес-центры, т.е. позволить себе все, о чем Вы сейчас только мечтаете?

Если Ваш ответ «ДА, я хочу другой результат», то для этого Вам всего лишь надо поменять свои сегодняшние привычки, скорректировать хот бы несколько своих финансовых привычек.
Изменитесь хотя бы в малом, и тогда автоматически изменится (улучшится) Ваша финансовая жизнь

Поэтому хорошенько поразмыслите над вот этими вопросами и примите решение, что вы будете делать иначе в своей финансовой жизни:

1) Подумайте и твердо решите для себя - хотите ли Вы другой уровень жизни для себя и своей семьи? Если Ваш ответ «ДА», то нам по пути!
2) Подумайте, какие Ваши привычки делают Вас богаче?
3) Подумайте, какие Ваши действия ( или отсутствие Ваших действий) делают Вас беднее?
4) Есть ли у Вас «финансовая подушка», т.е. имеется ли у Вас резерв денег, равный 2-6 Вашим месячным расходам?
5) Ведете ли Вы ежедневный учет Ваших доходов и расходов?
6) Часто ли Вы просите скидки и бонусы, часто ли Вы торгуетесь?
7) Откладываете ли Вы 10 процентов с каждого своего дохода?
8) Создали ли Вы за несколько последних лет новые (дополнительные) источники дохода?
9) Разбираетесь ли Вы в фондовом рынке? Следите ли Вы за индексом РТС и курсом валют?

Честно ответив сами себе на эти простые вопросы, Вы разберетесь, каких привычек у Вас на данный момент больше и куда они Вас ведут – к финансовому процветанию или в финансовое болото?

А теперь давайте знакомится!

Меня зовут Александр Евстегнеев. Мне 36 лет, из них более 17 лет я занимаюсь финансами и ценными бумагами.

Ал ксандрЗа моими плечами большой опыт проведения различных тренингов, например таких: «Как грамотно управлять личными финансами», «Как создать капитал с нуля», «Психология богатства. Психология бедности», «Десять Способов стать Богаче», «Секреты инвестирования в ПИФы» и многих других (в т.ч. проводимых в Центре Позитивной Психологии «Разумный Путь» Александра Свияша).

Уже более пяти тысяч человек посетили мои тренинги и вебинар (интернет-семинары), приняли участие в проводимых мною бизнес-играх Роберта Кийосаки «Денежный поток/Cash Flow 101» или индивидуальных консультациях по управлению своими личными финансами.

Более того, по итогам конкурса, проведенного в 2007 году крупнейшими российскими управляющими компаниями “Альфа-Капитал”, “ОФГ Инвест” и “КИТ Фортис Инвестментс” я вошел в «десятку» лучших финансовых консультантов компании FullFreedom Investments.

Также, я являюсь Управляющим одного из бизнес-клубов Москвы – Первого Московского Кийосаки-Клуба, котор й вот уже более пяти лет собирает под своей крышей людей, нацеленных на создание пассивного дохода, свое личное, профессиональное и бизнес развитие.

Я автор большого количества публикаций и мультимедийного обучающего Курса «Киберсант-Финансист. Энциклопедия управления личными финансами»

И чтобы вы еще лучше со мной познакомились – скачайте и изучите аудио-запись моего 50-минутного тренинга (вебинара) «10 способов стать богаче»
Или прочитайте книгу мою книг у «10 способов стать богаче».

Основной Аудио-курс «ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ СТАТЬ БОГАЧЕ» или "Как превратить свои расходы в свои доходы?"
В продаже с 6 июля 2010 года.

--
Ваш менеджер и помощник,
Данила Давыдов.
Центр позитивной психологии А. вияша «Разумный путь»
Тел.: +7-495-999-59-05
email :danila@positiv-plus.ru
http://www.forum.sviyash.ru/url.php?htt ... sviyash.ru

Посетите форум нашего магазина
viewforum.php?f=45

С наилучшими пожеланиями, http://www.forum.sviyash.ru/url.php?htt ... ymarket.ru
http://www.forum.sviyash.ru/url.php?htt ... ymarket.ru
sergi

• Реклама
PSYmarket.ru

Вернуться в ПCИмаркет - интернет-магазин